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Recette facile pâtes en blanc, Farfalle au menu

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Recette facile pâtes en blanc, Farfalle au menu

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Recette_facile_pâtes_en_blanc_estephil_info_temps_de _cuisson_1heure_fiche_cuisine.JPG
Photo estephil.com

Recette facile pâtes en blanc pour 8 personnes.
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 01h00.
Ingrédients :
----------------
500 gr de hâché porc et boeuf (au choix)
500 gr de Farfalle (pâtes).
5 pommes de terre moyenne ferme.
2 cubes bouillon degraissé de "poule".
1 cube bouillon de légume.
2 oignons.
2,5 litres d'eau.
30 gr de margarine.
2 pincées de sel.
1 petite pincée de poivre.
1 cuillère à café d'ail en poudre.
1 cuillère à soupe d'épices de provence ou mix épices italienne.

Préparation:
Eplucher, couper en petit dés et laver les pommes de terre.
Eplucher et passer à l'eau les oignons, couper en tranche.
Placer la margarine dans une casserole assez grande, laisser fondre à feu doux.
Ajouter les oignons coupé dans la casserole.
Laisser coloré légèrement les oignons.
Mettre les 500 gr de hâché dans la casserole à feu doux.
Ecraser légèrement le hâché avec une fourchette.
Assaisonner; sel, poivre, ail en poudre ou en gousse, herbes de provence.
Laisser mijoter cuire durant 15 minutes.
Ajouter les pommes de terre coupé en petit dés (5 minutes).
Ajouter 2 litres et demi d'eau.
Assaisonner à nouveau , sel, poivre, ail en poudre ou en gousse, herbes de provence ainsi que les trois cubes bouillon.
Laisser mijoter le tout pendant 45 minutes.
Ajouter les farfalles après 35 minutes de cuisson.
A servir chaud.
Petite astuce, ajouter quelques pincées de parmesan une fois dans l'assiette.
Bon appétit.
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